Producción de Huevo de Plato
Al igual que la mayoría de los avicultores de la zona de los Altos de Jalisco, compramos pollitas recién nacidas y las desarrollamos hasta la etapa de romper postura; posteriormente son cambiadas a las naves de postura, las cuales en su mayoría la recolección del huevo es de forma tradicional (el casetero recoge manualmente el huevo haciendo la clasificación correspondiente), hoy en día estamos adquiriendo instalaciones mas modernas donde la recolección es automatizada y el contacto humano no es necesario.
Producción de Cerdo en Pie
Desde nuestros inicios nuestra preocupación ha sido el mejoramiento genético, hemos sido y seguimos siendo proveedores de animales para pie de cría, de igual forma desarrollamos las hembras que serán las abuelas y las madres de los cerdos que venderemos a los rastros; a lo largo del tiempo hemos logrado producir cerdos con mayor rendimiento en canal, esto es más carne y menos grasa, tal como lo describe nuestro antiguo lema "Cerdos Rellenos de Carne".
Producción de Leche Fría
Los Altos de Jalisco son conocidos como una zona altamente lechera y al igual que otros muchos productores en nuestros inicios fuimos proveedores de leche fría a "Sello Rojo", posteriormente fuimos proveedores de "Lala", después fuimos productores de la marca "Danone", solo piense que cuando disfruta un Yogurt Danone está disfrutando de un producto elaborado con leche de "Posta El Cuatro".
Los estándares de calidad requeridos por Danone de México nos obligó a implementar el sistema de calidad ISO 9001:2008, actualmente esta es la norma que rige toda nuestra producción de Leche.
Los estándares de calidad requeridos por Danone de México nos obligó a implementar el sistema de calidad ISO 9001:2008, actualmente esta es la norma que rige toda nuestra producción de Leche.
Industrialización de Productos
La cultura de México se caracteriza por preferir los productos frescos sobre los congelados o enlatados, con la finalidad de llevar nuestros productos a la mesa de los consumidores surgió el lema "De la Granja a su Casa"; de aquí vienen a implementarse nuevos procesos productivos como la "Industrialización": la producción de Quesos y Leche Pasteurizada bajo la marca "el cuatro"; un nuevo reto y una gratificación: llevar productos frescos y de excelente calidad a la mesa de los mexicanos.
Esta es una empresa orgullosamente mexicana con presencia en los estados de Jalisco y Guanajuato dedicada a la producción productos de primera necesidad.