POSTA EL CUATRO, S.A. de C.V., con domicilio en Bartolo Hernández 508, Colonia San Antonio El Alto, Tepatitlán de Morelos, Jalisco, C.P. 47640, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada con el fin indicado por la persona que le invitó a evaluarse.  Entre ellas se pueden encontrar:


Ser considerado como candidato en un proceso de reclutamiento y selección en una vacante actual.


Resguardar su información para ser considerado como candidato en vacantes futuras.


Obtener su perfil con la intención de realizar un inventario de talento.


Conocer su nivel de conocimiento con respecto a un tema específico.


Para las finalidades antes mencionadas, Posta El Cuatro, S.A. de C.V. requiere la obtención de los siguientes datos personales:


Datos Generales: Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, sexo, correo electrónico, estado civil, teléfonos, domicilio, cuenta bancaria, número de seguridad social, número de crédito INFONAVIT, número de crédito FONACOT.


Historial académico: escolaridad, instituciones educativas donde estudió, cursos, idiomas que conoce, certificaciones, conocimientos técnicos.


Trayectoria laboral: lugares previos de trabajo, puestos en los que laboró, actividades desempeñadas, áreas de experiencia.


Documentos: curriculum vitae y/o solicitud de empleo, referencias laborales, referencias personales, no familiares, identificación oficial, licencia de conducir, acta de nacimiento, Clave Única de Registro de Población (CURP), comprobante de domicilio, inscripción al Registro Federal de Contribuyentes (RFC), fotografía.


Aplicación de exámanes de conocimientos, con el fin de identificar su nivel de dominio sobre algún tema en particular.


Adicionalmente se solicitarán los siguientes datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares: Aplicacion de Evaluaciones Psicométricas, con el objetivo de identificar sus habilidades, motivaciones e intereses.


Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, rectificarlos y cancelarlos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, mediante aviso al departamento de Recursos Humanos de Posta El Cuatro, S.A. de C.V. al teléfono 378 715-1738 o vía electrónica al correo irletys@hotmail.com


Transferencia de datos: Posta El Cuatro, S.A. de C.V. no realiza tranferencias de sus datos terceros salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en especifico los siguientes casos:


Servicio de Administración Tributaria (SAT), para la inscripción al Registro Federal de Contribuyentes (RFC), facturación y/o timbrado de nómina a través de los medios autorizados por la misma autoridad.


Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda de los Trabajadores (INFONAVIT), para asegurar a los empleados.


Instituciones Bancarias, para la apertura de cuentas bancarias donde se depositará el pago de su nómina.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.  Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet.


Ultima modificación el día 20 de enero de 2018